privacy

IDROPAVESE snc rispetta il diritto alla privacy degli utenti del presente sito web www.studiorivara.it, riconoscendo l'importanza di proteggere i dati personali eventualmente raccolti tramite questo stesso sito web.
IDROPAVESE snc, in conformità con quanto richiesto dal Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR, si è dotata di un proprio Modello Organizzativo Privacy che pone al centro dell’attenzione la sicurezza dei dati personali ed il rispetto del diritto alla Privacy.
IDROPAVESE snc, al fine di rendere trasparente il rapporto con gli utenti del proprio sito, esprime nel presente documento la politica adottata sulla privacy in modo da fornire tutte le informazioni necessarie alla valutazione delle modalità di raccolta, gestione e conservazione dei dati personali raccolti on line.
IDROPAVESE snc intende fornire tutte le informazioni necessarie per rendere la navigazione all’interno del sito trasparente e sicura.
E’ importante leggere attentamente il contenuto del presente documento prima di proseguire la navigazione su questo sito.
In caso di non accettazione del nostro Modello Organizzativo, Vi chiediamo di non proseguire la navigazione.

Informazioni obbligatorie in materia di protezione dei dati personali.
Art. 13 Reg. UE 679/2016
IDROPAVESE snc - P.IVA: 00889690335
info<AT>idropavese.it

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Generale in materia di protezione dei dati personali, IDROPAVESE snc (di seguito, TITOLARE)
con sede legale in Castel San Giovanni (PC), Strada Barianella 1/D, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali conferiti dai visitatori di questo sito, è tenuta a fornire le informazioni che seguono.

I. – Fonti natura dei dati e finalità del trattamento.
I dati personali forniti volontariamente, inviando messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito, o utilizzando il modulo di richiesta informazioni, vengono acquisiti dal IDROPAVESE snc esclusivamente per dar corso ad esplicite richieste degli interessati, a parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Gli applicativi dedicati al funzionamento del sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet), comunque non associati direttamente agli utenti. Tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al sito web, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente. Questi dati, sono esclusivamente rilevati dal fornitore del servizio di hosting, al solo fine di controllarne il corretto funzionamento, non consentono, in ogni caso, al TITOLARE di giungere all’identità dell’utente e sono da considerarsi, quindi, anonimi. Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito web.

II – Titolare del trattamento e base giuridica.
Titolare del trattamento è IDROPAVESE snc nella persona del rappresentante legale. Il trattamento consegue ad un interesse legittimo del Titolare del Trattamento ovvero a richieste dell’interessato prima della conclusione di un contratto o per la sua esecuzione.

III. – Luogo di trattamento dei dati.
I trattamenti connessi a questo sito hanno luogo presso la sede legale.

IV. – Modalità di trattamento.
I dati di navigazione sono trattati, esclusivamente dal fornitore dei servizi di hosting, in forma elettronica per i tempi necessari a portare a termine gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono osservate specifiche misure di sicurezza, come previsto dalla normativa, per prevenire la loro perdita, usi illeciti e non consentiti e accessi non autorizzati.

V. – Destinatari dei dati.
I dati personali inviati volontariamente allo Studio, non saranno diffusi e saranno comunicati a terzi solo se indispensabile per il soddisfacimento delle esplicite richieste dell’interessato.

VI. – Conservazione dei dati.
I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il TITOLARE sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento. I dati personali potranno essere comunicati a: soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge; Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

VII. – Profilazione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

VIII. – Diritti dell’interessato.
Tra i diritti riconosciuti all'interessato dal Reg. UE 679/2016 rientrano quelli di:
(a). – richiedere l’accesso ai propri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati stessi (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
(b). – richiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
(c). – opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali al ricorrere di situazioni particolari riguardanti l'interessato;
(d). – revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso dell'interessato per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
(e). – proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – http://www.garanteprivacy.it/).

Le eventuali richieste a riguardo devono essere rivolte al TITOLARE.


informativa privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

IDROPAVESE s.n.c.
Sede legale: Strada Barianella 1/D - 29015 Castel San Giovanni (PC)

C.F. e P.Iva: 00889690335

Ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e dell’articolo 13 del DLGS 196/2003, INFORMIAMO che IDROPAVESE s.n.c. tratta dati personali comuni di clienti, fornitori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato in maniera diretta (telefonicamente o via posta o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici ai nostri uffici.

Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 – Finalità), IDROPAVESE s.n.c. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati personali
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi alle attività tecnico/economiche dell’azienda, in particolare:

> per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;
> per l’elaborazione di statistiche interne;
> per l’emissione di documenti fiscali;
> per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
> per l’emissione di richieste preventivi e offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
> per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;
> per la gestione di incassi e pagamenti;
> per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività a clienti attivi;
> per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda – via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail;
> per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche:

> a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
> ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
> a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito;
> alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d’uso degli eventuali servizi/prodotti forniti, esclusivamente quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi/prodotti acquisiti;
> agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;
> a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
> ad istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti;

Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali.
I dati sono conservati presso la sede della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno della nostra sede, utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Titolare del Trattamento dei dati personali
Il Titolare del trattamento dei dati personali è IDROPAVESE s.n.c. nella persona del legale rappresentante.

Diritto di accesso ai dati personali
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
> dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
> della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
> degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del dlg. 196/2003;
> dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Diritti dell'Interessato
L’interessato ha diritto di ottenere:
> l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
> la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
> per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
> al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta al titolare.


 

cookie Policy

Descrizione
I cookie vengono classificati in cookie “tecnici o di sessione”, cookie “persistenti o di profilazione” e cookie “di terze parti”.
I cookie – che possono essere presenti nei browser degli utenti in numero elevato e a volte con caratteristiche di ampia persistenza temporale, possono essere usati ad esempio, per l’esecuzione di operazioni di autenticazione, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni degli utenti che si connettono con il server che ospita il sito che intendono visualizzare, ecc. –sono stringhe di testo contenute in file di dimensioni ridotte che i siti visitati dall’utente, o quelli di terzi con essi collegati, inviano al terminale che egli impiega per la connessione, ove vengono memorizzati, per essere poi, eventualmente, ritrasmessi, agli stessi siti, alla successiva visita del medesimo utente.
Anche se generalmente vengono utilizzati per valutare l’utilizzo di un sito Web, la sua efficienza e per semplificarne l’uso e la navigazione, e non vengono associati a dati personali, i cookie possono essere altresì configurati per personalizzare l’esperienza di consultazione di un sito Web, associandoli alle preferenze di un utente o a sue informazioni personali. Poiché i cookie consentono di sfruttare alcune funzioni dei siti Web ti suggeriamo di non disattivarli. Se attivi il blocco, disattivi o non accetti i cookie, non potrai autenticarti sul sito dello Studio ed alcune pagine Web potrebbero non essere visualizzate correttamente.

> Cookie tecnici o di sessione
I cookie di sessione, archiviati nella memoria temporanea ed eliminati alla chiusura del browser, impiegati esclusivamente per “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”, consentono di utilizzare un sito Web in modo efficiente, tenendo traccia delle visualizzazione delle pagine che lo compongono in modo da non richiedere le informazioni già acquisite e/o rilasciate dal browser dell’utente nel corso della stessa sessione di collegamento.

Tali cookies possono essere ulteriormente suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale consultazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri pre-selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l’installazione dei cookies tecnici o di sessione non è richiesto il preventivo consenso degli interessati, fermo restando, invece, l’obbligo, per il Titolare del trattamento, di rilasciare, ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 679, le presenti informazioni obbligatorie, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.
I cookies tecnici o di sessione impiegati dal presente sito, permettono, di evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password, di analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.
Il presente sito utilizza questi cookies.

> Cookie Persistenti o di profilazione
Diversamente, i cookie persistenti o di profilazione, sono volti a creare profili relativi all’utente, vengono archiviati nell’hard disk di quest’ultimo e sono disponibili al riavvio del browser, memorizzano le preferenze degli utenti per le visite correnti e successive e possono essere usati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’interessato, registrate durante le sessioni di connessione. Le norme comunitarie e quelle italiane di recepimento prevedono, per il caso di impiego da parte del titolare del sito di tali tipologie di cookie che l’interessato sia adeguatamente informato sul loro uso e messo in condizione di esprimere o meno il proprio valido consenso informato. A tale tipologia di cookie deve intendersi riferita la disposizione di cui al citato art. 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali che, espressamente dispone che“l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3”.

Il presente sito NON utilizza i cookie persistenti

> Cookie di terze parti per marketing/retargeting
I cookie di terze parti sono utilizzati da società terze, possono essere utilizzati per farti visualizzare prodotti che potrebbero interessarti e simili a quelli visti in precedenza.

Il presente sito NON utilizza cookie di terze parti

> Impostazione dei cookie
Per impostazione predefinita, molti browser consentono automaticamente l’utilizzo dei cookie, ma offrono anche la possibilità di controllare la maggior parte dei cookie, inclusa la possibilità di accettarli o meno e la procedura per eliminarli. Per ulteriori informazioni sul controllo dei cookie, consultare la sezione “Strumenti” (o simile) del browser. Puoi impostare il browser per ricevere un avviso prima di accettare un cookie, avendo la possibilità di decidere se riceverlo o meno. Puoi anche disattivare completamente i cookie.

> Come disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookie. I cookie memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai seguenti indirizzi:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari: http://support.apple.com/kb/ph11920